sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Pavê fácil ~Lidy

ingredientes:
Calda de chocolate:

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ¹/2  xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
Creme:

  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo:

  1. Calda de chocolate: Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.
  2. Creme: Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da calda. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  3. Dica: Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga.
1


Nenhum comentário:

Postar um comentário