Recheio:
- 500g de peito de frango sem pele
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 4 colheres (de sopa) de oléo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto
- 250 ml de leite
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
- Reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
- Desfie o frango e retire toda a cartilagem
- Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio, colocando as ervilhas por último
- Adicione o frango e o caldo. Misture e deixe cozinhar até secar.
- Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
- Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha sal e por último o fermento
- Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
- Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima, leve ao forno já aquecido até dourar.
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