sábado, 1 de dezembro de 2012

Receita de torta de frango. ~Lidy

Ingredientes:
Recheio:
  • 500g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (de sopa) de oléo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto
Massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  2. Reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
  3. Desfie o frango e retire toda a cartilagem
  4. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio, colocando as ervilhas por último
  5. Adicione o frango e o caldo. Misture e deixe cozinhar até secar.
Massa:
  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha sal e por último o fermento
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima, leve ao forno já aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário