ingredientes
- 9 ovos
- 300g de açúcar
- 200g de amêndoa moída
- Raspa de 1 limão
- 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento
- 1 tabuleiro com 35x23 cm untado com manteiga, forrado com 1 folha de papel vegetal e novamente untado com manteiga
- Açúcar para polvilhar
modo de preparo
- Parta os ovos para uma tigela. Junte o açúcar e bata até que fique um creme fofo.
- Com uma colher, misture as raspas de limão, a farinha de trigo e a amêndoa moída. Depois de tudo bem misturado, coloque na forma.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozinhar entre 15 e 20 minutos. Depois da torta cozida e loirinha, retire-a.
- Vire a torta sobre um pano limpo e polvilhado com açúcar. Com cuidado, enrole a torta e ao mesmo tempo vá aconchegando. Deixe repousar alguns minutos antes de retirar o pano. Coloque a torta numa travessa própria e retire o pano. Depois de fria, está pronta a servir.
Bom apetite!
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