sábado, 1 de dezembro de 2012

Receita de Torta de Amêndoa. /Lorena :3


ingredientes


  • 9 ovos
  • 300g de açúcar
  • 200g de amêndoa moída
  • Raspa de 1 limão
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 1 tabuleiro com 35x23 cm untado com manteiga, forrado com 1 folha de papel vegetal e novamente untado com manteiga
  • Açúcar para polvilhar

modo de preparo


  1. Parta os ovos para uma tigela. Junte o açúcar e bata até que fique um creme fofo.
  2. Com uma colher, misture as raspas de limão, a farinha de trigo e a amêndoa moída. Depois de tudo bem misturado, coloque na forma.
  3. Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozinhar entre 15 e 20 minutos. Depois da torta cozida e loirinha, retire-a.
  4. Vire a torta sobre um pano limpo e polvilhado com açúcar. Com cuidado, enrole a torta e ao mesmo tempo vá aconchegando. Deixe repousar alguns minutos antes de retirar o pano. Coloque a torta numa travessa própria e retire o pano. Depois de fria, está pronta a servir.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário