- 5 ovos
- 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa)de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 600g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 400g de morangos lavados
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve e ,sem parar de bater,acrescente as gemas e o açúcar
- Desligue a batedeira,misture bem ,aos poucos e delicadamente,a farinha de trigo,o chocolate em pó e o fermento
- Coloque a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro,untada e enfarinhada
- Asse em forno,preaquecido,a 200ºc durante 40 minutos ou até que ao espertar um palito ele saia seco.
- Prepare o recheio e cobertura derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.misture o creme de leite.
- Com o garfo ,amasse metade dos morangos .
- Desenforme o bolo,corte ao meio e umedeça com a mistura de leite e conhaque
- Sobre um disco espalhe o morango amassado e por cima metade do chocolate
- cubra com o outro disco e finalize com o restante do chocolate .Decore com o restante dos morangos
- dica:para que as camadas de recheio fiquem mais firmes ,monte o bolo em um aro untado com óleo e polvilhado com açúcar.
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