ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 500g de chocolate ao leite picado
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¹/2 xícara (chá) de água
modo de preparo
- Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.
- Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.
- Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.
- Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer. Deixe ferver até dar ponto de fio. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina. Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos. Divida o crocante em duas porções. Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas. Passe as trufas no restante do crocante.
- Consuma em até 4 dias. A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.
Bom apetite!
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