ingredientes
- - 1 bolo pronto sabor baunilha, abacaxi ou maracujá de 400g
- - 1 ¹/2 envelope de gelatina incolor
- - ¹/2 xícara de água
- - 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de creme de leite fresco
- - Polpa de 2 maracujás
- - ¹/2 xícara de açúcar
modo de preparo
- Forre uma forma com 25 cm de diâmetro com papel-alumínio e unte levemente com óleo. Esfarele a massa de bolo e aperte no fundo da forma. Reserve.
- Vamos ao recheio: Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água. Deixe descansar por um minuto e derreta em banho-maria. Passe para o liquidificador, junte o suco e o açúcar e bata bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente à gelatina preparada. Ponha sobre o bolo na forma e leve à geladeira até firmar.
- E por último, a cobertura: Leve ao fogo a polpa e o açúcar, misturando até dissolver. Ferva em fogo baixo até engrossar. Ao esfriar, sirva sobre a torta.
Bom apetite!
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