terça-feira, 4 de dezembro de 2012

~lidy/Pavê Mesclado

Pavê Mesclado

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado



2 caixas de creme de leite

1 1/2 lata de leite

2 colheres de amido de milho

4 colheres de chocolate em pó

1 gema

1 colher de margarina

1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena

Leite para molhar os biscoitos

1 caixinha de Chantilly

chocolate granulado para confeitar




MODO DE PREPARO

Creme 1:

coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite, e o restante do leite. Misture até engrossar. Depois, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite.

Creme 2:

Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, misture até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e misture o creme de leite.

Chantilly:

Siga as instruções que vem na caixinha

Montagem:

Em um refratário, coloque um pouco do creme branco, molhe alguns biscoitos no leite, e coloque por cima, depois coloque o creme preto, e vá alternando, até finalizar com creme.

Depois, enfeite com o chantilly e salpique chocolate granulado.

Leve para gelar!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário