INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 1/2 lata de leite
2 colheres de amido de milho
4 colheres de chocolate em pó
1 gema
1 colher de margarina
1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
Leite para molhar os biscoitos
1 caixinha de Chantilly
chocolate granulado para confeitar
MODO DE PREPARO
Creme 1:
coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite, e o restante do leite. Misture até engrossar. Depois, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
Creme 2:
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, misture até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e misture o creme de leite.
Chantilly:
Siga as instruções que vem na caixinha
Montagem:
Em um refratário, coloque um pouco do creme branco, molhe alguns biscoitos no leite, e coloque por cima, depois coloque o creme preto, e vá alternando, até finalizar com creme.
Depois, enfeite com o chantilly e salpique chocolate granulado.
Leve para gelar!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário