sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Empada prática de queijo e calabresa/~Lidy

ingredientes:
Massa:
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 100 g de margarina
 ¼ de xícara (chá) de leite
 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
 1 colher (café) de sal.

Recheio:
 250 g de queijo minas, ralado grosso
 100 g de linguiça calabresa fresca
 ¼ de xícara (chá) de leite
 4 ovos ligeiramente batidos
 1 colher (café) de sal
 Pimenta moída a gosto
 Salsa picada a gosto.

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
Recheio: Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 22.












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