ingredientes
Creme 1:
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite Moça
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pote de nata de 300g
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de biscoito tipo Maria ou Maizena
- 7 bombons Sonho de Valsa pretos
- 7 bombons Sonho de Valsa brancos
- Leite para umedecer os biscoitos
modo de preparo
Creme 1:
- Bata as claras em neve firme, junte aos poucos o açúcar, batendo sempre até virar suspiro. Misture delicadamente, sem bater, o creme de leite. Despeje o creme num refratário de vidro.
- Umedeça ligeiramente os biscoitos no leite e coloque uma camada sobre o creme 1.
- Dissolva o chocolate em pó no leite Moça e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o creme de leite, deixe esfriar e aplique sobre os biscoitos.
- Fatie os bombons e espalhe metade deles sobre o creme 2.
- Adoce a nata com o açúcar e bata em velocidade mínima na batedeira até virar chantilly (cuide para não passar do ponto ou vira creme de manteiga). Espalhe sobre os bombons e decore com os bombons restantes. Sirva gelado.
Bom apetite!
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