quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Gelatina em camadas. ~Lidy

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar
Modo de preparo:

  1. Dissolva em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor que está nos ingredientes.
  2. Adicione 150 ml de água gelada á mistura e mexa bem.
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida.
  4. Em seguida, leve ao congelador da geladeira por 15 minutos.
  5. Com a metade da gelatina restante, misture à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
  6. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente ao congelador, por 15 minutos.
  7. Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos, para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir.
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