Gelatina em camadas. ~Lidy
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
- 900 ml de água quente
- 900 ml de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- Óleo para untar
Modo de preparo:
- Dissolva em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor que está nos ingredientes.
- Adicione 150 ml de água gelada á mistura e mexa bem.
- Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida.
- Em seguida, leve ao congelador da geladeira por 15 minutos.
- Com a metade da gelatina restante, misture à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
- Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente ao congelador, por 15 minutos.
- Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos, para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
- Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir.
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